町田風俗|町田デブ専肉だんご携帯専用サイトはこちらです→スマートフォン専用サイトはこちらです→

求人情報

人妻さん大募集!!
LINE応募受付中
LINE ID:
machidadeqzin
ユーザー名:
町田de高収入グループ
LINE QRコード
LINE応募の方法はコチラ >

女性スタッフ募集要項

資 格 ・18歳以上(高校生不可)50代まで 初心者・未経験者・既婚・未婚問いません。
・体重60キロ以上100キロオーバー 大歓迎 120キロまでOK!
業種 ホテルヘルス・デリヘル(来店受付型)
交通 各線(JR小田急、JR横浜線)町田駅より徒歩1分
給料
日給35000円以上
一定の条件を満たした方は、最低日給保証+特別ボーナス支給
※追加オプション・本指名で更にUP!!
待 遇
入店祝金50000円支給
お給料は完全現金日払い
指名ボーナス・他多数ボーナスあり
マスコミ取材手当有
完全自由出勤制
9:30~24:00の間でお好きな時間で勤務可
週1回、月1回、1日3時間ぐらいからでもOK
体験入店制度あり
短期期間限定出稼ぎ入店可
退店、再入店可
待機中は、近隣へ外出可
個室待機室有(仮眠可)
合同待機有
外待機可
待機室にミネラルウォーター完備
即日入居OKの寮有(個室)
出張面接有
託児所補助制度有
車通勤可(駐車場有)
送迎有
面接交通費支給
貸し出し用の携帯電話有
罰金・ノルマ制度無
他のお仕事との掛け持ち可
給与明細書等発行可
アリバイ会社有
定期検診有
生理休暇有
貸し出し用の洋服有
紹介者には紹介料30000円支給
足りないものはご指摘ください!急いで対応させていただきます。
応募方法
下記フォーム、又はお電話かメール・LINEにてお気軽にお問合わせ下さい!!
[求人専用ダイヤル] 042-709-6404
[求人専用メールアドレス] machida-qzin@docomo.ne.jp
[LINE ID] machidadeqzin
24時間メール受付対応中です。
面接時には、18歳以上であり、高校生でないことを確認させていただいております。
免許証やパスポート他、年齢を証明できる書類をご持参いただいております。
なお、履歴書、職務経歴書は不要です。
学生、OL、フリーター、主婦、人妻、熟女、バツイチ、未亡人、シングルマザーなど身分は問いません。
必要書類
必要書類を「2点」ご用意下さい。
【1】本籍地の記載がある住民票(取得後3ヶ月以内のもの)
【2】下記の身分証明書(顔写真入り)の内一点
1.運転免許証
2.パスポート
3.タスポ
4.住基カード(住民基本台帳カード)またはマイナンバーカード
5.学生証(顔写真入り)+健康保険証のセット
求人インタビュー動画
所属女性インタビュー
町田肉だんご所属 Aさん
グループ店舗求人
ぽっちゃりネットワークグループでは、女性コンパニオンを町田店、池袋店、大久保店、西川口店、土浦店、水戸店で募集中です。
[▼詳しくはコチラ]ぽっちゃりde高収入
ぽっちゃりde高収入
町田の風俗、デリヘルで働きたい!他のジャンルも検討中という方はコチラもチェック!
[▼詳しくはコチラ]町田風俗高収入
町田風俗高収入
エリア、ジャンルを問わず、ホテルヘルス、デリヘル、
店舗型ファッションヘルスも検討中という方はコチラもチェック!
[▼詳しくはコチラ]ラブなび
ラブなび

男性従業員募集

業 種 ①店長候補
②Webデザイナー
③Webプログラマー
資 格 20~30歳迄 免許不要
給 与 月給30万円以上
待 遇 早期昇格あり
交 通 各線(JR小田急、JR横浜線)町田駅より徒歩1分
受 付 9:30~まずはお気軽にお電話下さい。
お電話お待ちしております。電話:042-709-6404

お問い合わせフォーム

 お名前(漢字):【※必須】
 メールアドレス:【※必須】
 年齢:【※必須】
 身長: cm
 過去にこういったお仕事の経験はありますか?:
 当店を知ったきっかけ:【※必須】
 ご質問など:
(希望条件、給与、勤務日数等)
 

よくある求人Q&A

  1. Q1.一日のお給料はどれくらい稼げますか?
    Answer1.
    お給料は一番気になるところですよね♪
    当店は、インターネットでの集客に大変力を入れています。
    インターネット・雑誌広告にも多数掲載し、パソコン用のホームページ、携帯電話用のホームページからのアクセスも業界トップクラス!毎日数多くの来客をいただいております。
    必ずご満足いただける高収入を約束します♪
  2. Q2.入店祝金ってなんですか?
    Answer2.
    当店ではキャンペーン期間中に入店していただいた方には入店祝金が○万円支給されます。
    なんと入店していただいた女の子全員が対象なんです♪
    入店祝い金以外にも面接交通費支給やお友達紹介ボーナスなどなど特典がイッパイです♪
  3. Q3.容姿に自信がないけどお仕事できますか?
    Answer3.
    可愛くなくても、きれいじゃなくても、自信がなくても全然大丈夫!ボディーラインも気にしなくて大丈夫!
    当店では皆さんごく普通の主婦・お母さんばかりです。
    男性から見た好みのタイプは様々ですので自分のコンプレックスが、お客様から見たらとっても可愛いポイントに見えるように、当店が全面的にバックアップします♪
    毎回たくさんのお給料の中からお化粧品を増やしたり好きなお洋服を買ったりエステに行ったりetc。お店に入ってから綺麗になっていく女性がいっぱいですよ。
  4. Q4.未経験ですが大丈夫ですか?
    Answer4.
    当店はほとんどの女性が未経験の方ばかりです。
    風俗初心者専門店と言えるほど、女性が安心して働いていただけるソフトサービス店ですから、ストレスもなく、もちろん派閥やいじめも一切ありません。
    子供の学費や、引越し費用、貯金、etc、それぞれの目標を持って頑張っている普通の女の子ばかりです。
    お仕事に関しては役に立つポイントがいっぱいのマニュアルを読んでいただけますので、面接したその日にすぐ体験入店することも出来ます♪(面接→お仕事→お給料GETまで3時間体験入店コースあり)
    個室の待機室もご用意してますので周りに一切気を使うこともありません。ます。
  5. Q5.勤務時間は決まってるんですか?
    Answer5.
    当店は、自由出勤制のお店です。
    24時間お店は営業しておりますので、みなさんのご都合で出勤時間も退勤時間も出勤日数も決めていただけます♪ 一日2~3時間だけでもOKですし、月に1日くらいしか出勤出来なくてもOK。
    ご自身の目標金額に合わせてシフトを組みましょう。お店からの出勤の強制は一切ありません。
    「急に出勤したい!」というのも大歓迎ですよ♪
  6. Q6.アルバイトのことは絶対秘密にしたいのですがアリバイ会社はありますか?
    Answer6.
    秘密厳守は風俗のアルバイトをする上で最優先したいですよね?
    当店はグループ経営により、広告代理店・IT・エステサロン・レストランと幅広くアリバイ対策が可能です。他にも提携のアリバイ専門会社がありますので、様々な業種で在籍証明、社員証、給料明細を発行することが可能です。お任せください!!
  7. Q7.行きたくない地域はどうするの?
    Answer7.
    当店は来店受付型のデリヘルの許可を取っていますので池袋でのお仕事になります。
    万一待ち合わせ型のデリヘルのお仕事が入った場合は自分が住んでいる地域や知り合いが多いところには行きたく無い場合は、遠慮なくNGを出してくださいね♪
    当店には、独自の高い集客力がありますので出張地域を限定してもお給料への影響は微々たるものですのでご安心ください。
  8. Q8.生理的に合わないお客様はお断りできますか?
    Answer8.
    当店は、たとえ今まで良いお客様であっても、アナタが生理的に合わないと感じたら二度とお相手することはありません。もちろん、お客様にはそのことはナイショにしておきます。
    顧客管理が万全な当店だからできる安心の対応です。
    安心して笑顔で接客に集中していただけます。
  9. Q9.出勤先や出張先って、どんな感じですか?
    Answer9.
    当店は繁華街にある普通のビルにテナントとして入っております。
    同じビルの中に当店以外でデリバリーヘルスのお店はありませんので、「いかにも風俗の事務所っぽくて入りにくい」といった事が一切ありません。
    出張先に関しては山手線エリアの主に高級シティホテル、ビジネスホテル、ファッションホテルになります。
  10. Q10.素敵な服を持ってなくても大丈夫?
    Answer10.
    もちろん素敵な洋服を持っているに越したことはありませんが、お仕事用に使える洋服を女性誌を参考にしてお店用として揃えておりますので面接当日からお仕事できます♪
    お給料も毎回完全に現金日払いですので、すぐに好きなブランドの服やバッグなど買えますよ♪
  11. Q11.今から面接できますか?
    Answer11.
    面接受付は24時間対応で行っております。
    お急ぎの方もお気軽にお問合わせください。今日、面接して、そのまま入店できます。

    もちろんお給料は現金で完全日払いなので、その日に必要なお支払いなどにもお役に立てます。
    面接のお時間は10分~15分で簡単に終わりますし、山手線エリアでしたら出張面接もしておりますのでお気軽にお問合わせください。
  12. Q12.個室待機は出来ますか?
    Answer12.
    当店は個室待機が基本となっております。もちろん、喫煙室と禁煙室に分かれています。
    待機中は、楽にしていただいて構いませんし、疲れていたらゆっくり仮眠していただいて構いません。
    テレビ、パソコン、マンガ完備!お菓子やジュースも食べ放題・飲み放題になっています。
    せっかくの休憩時間です、まわりの女の子に気兼ねなくゆっくり出来ます。
    当店では女性最優先で全てを考えております♪
  13. Q13.前借(バンス)できますか?
    Answer13.
    急にお金が必要な方の為にバンス制度をご用意しております。
    面接の際に気軽に言ってくださいね。
    もちろんその事が面接に悪い影響を与えることはありませんよ。
    返済も小額の分割にしておりますしもちろん利息0円ですので、キャッシングをする予定だった方も気軽に面接時に相談してくださいね♪
  14. Q14.女子寮はありますか?
    Answer14.
    当店にはマンション寮がございます。今日から入居していただくことができます。
    当店でお仕事していただける方は、お住まいの心配の必要はございません。
    今日面接、今日入店、今日から寮で生活していただくことができますのでご安心ください。
    家電製品一式、ベッド、コーヒーメーカー、炊飯器、洗面用具にいたるまで、理想的な一人暮らしが出来る全てのものを揃えております。
    地方からの方も大歓迎!面接のその日に都心の一等地での生活が始まりますよ♪
  15. Q15.どういう人が面接をするの?
    Answer15.
    面接の申し込みってすごく不安ですよね?
    怖そうな人なんじゃないかってイメージもある思います。
    当店ではスタッフも面接担当者も「女の子第一主義」をモットーに仕事をしている優しいスタッフばかりです。だから貴方のお話をきちんと聞かせていただきます。
    その上で貴女の意思で入店を決めていただきますので、強引に勧誘することも一切ありません。
    スタッフは将来独立を目指して風俗業をビジネスとして真剣に考えている優秀なスタッフばかりですから、第一印象もビジネスマンといった感じですので安心してくださいね。
  16. Q16.掛け持ち出来ますか?
    Answer16.
    もちろん掛け持ちも可能です。他店と掛け持ちしている方は当店の良さがわかって頂けると思います。掛け持ちしたい場合は逆にご相談ください。

    親交のあるお店が沢山ありますのでご紹介いたします。
  17. Q17.どんなお仕事をするんですか?
    Answer17.
    「デリヘルってなんですか?初めてでもがんばれますか?」
    当店はは新風営法届出済許可店です。
    違法なサービスをすることは間違ってもありませんし、サービスは合法的なもののみです。
    お客様にもきちんと毎回徹底してお伝えしておりますので安心してください。
    サービス内容も当然、出来るオプションと出来ないオプションを女の子自身で選ぶことができます。
    初めての方の「初々しさ」を当店では売りにしておりますので、ハードなサービスもテクニックも必要ありませんよ。
  18. Q18.お客様はどんな人が多いですか?
    Answer18.
    「怖い人や乱暴な人だったらどうしよう?」当然の不安ですよね?
    当店は、来店受付型のデリヘルですのでスタッフがお客様と対面して接客しています。

    怪しいお客様、不潔なお客様はお断りしますのでご安心ください。
  19. Q19.他県からでも応募できますか?
    Answer19.
    現在遠方にお住まいでも、今日から入店できますし寮もございます。
    遠方から入店していただいて、週末だけ在籍していただいて、最終便でお帰りになるという勤務でも構いません。 デリヘルでお仕事していて、偶然知り合いに会ってしまうというリスクを可能な限りゼロにしたい方は、遠方にお住まいのまま、連休などを上手に使って出勤し ていただく方法をお勧めいたします。
  20. Q20.送迎はありますか?
    Answer20.
    ラストまでお仕事したら、始発の電車を待つことなく送迎しております。
    電車の時間を気にする必要はございません。 当店のドライバーがご希望の場所まで送迎させていただきますのでご安心ください。
  21. Q21.掛け持ちで普通のお仕事しても構いませんか?
    Answer21.
    当店は、お仕事を掛け持ちしていただいても問題ありません。
    日中は別のお仕事をしながら、夕方から夜にかけて当店へ出勤していただいても構いません。
    日中のお仕事が終わった後の体力と相談しながら、当日急きょ出勤していただいても構いません。
    当店は、お仕事の掛け持ちにつきまして柔軟に対応できますのでお気軽にご相談ください。
  22. Q22.50歳です。大丈夫ですか?
    Answer22.
    当グル-プは人妻・熟女専門店です。50歳だからと言って稼げないことは全くありません。
    50代には50代の魅力があります。全く問題ありません。
  23. Q23.容姿に自信がありません。不安です。
    Answer23.
    お客様の好みは十人十色です。美人が特別人気があるわけではありません。
    またこれが人妻店の不思議なところです。また、当グル-プで高収入を得て全てにおいて余裕が出て洋服やアクセサリーなどお洒落をすればすぐに魅力的な貴女になりますよ。
当店限定メルマガ会員募集中!無料でお得な情報を定期配信してます♪ご登録お待ちしております!


迷惑メール設定等をしている方は、『nikudango.info』からのメールを受信できるよう設定お願いします。
会員様限定専用ページオープン 会員様ログイン
マンガでわかる肉だんご マンガでわかる肉だんご
肉モバイルのQRコード
同じエリアのおススメ店